Berita Fisip

Segenap Pimpinan dan Staf FISIP UNTIRTA mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri PDF Cetak E-mail
Kamis, 22 Juni 2017 14:35
Dokumentasi Tasyakuran Milad FISIP ke-14 dan Buka Puasa Bersama PDF Cetak E-mail
Rabu, 14 Juni 2017 09:56
Jum'at, 9 Juni 2017 FISIP Untirta mengadakan kegiatan Tasyakuran Milad FISIP yang ke-14 di Gedung FISIP. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Selurus Civitas Akademika FISIP baik itu pimpinan, dosen, staf, dan mahasiswa. Selain civitas FISIP juga hadir tamu undangan. Dalam kesempatan tersebut, hadir pula Rektor Untirta untuk membuka acara dan memberikan sambutannya terkait Milad FISIP ke-14. Selain itu juga FISIP memberikan santunan, Award kepada Drs. H. Kartiwa Suriasaputra dan Drs. H. Oman Supriadi, M.Si sebagai dedikasi / penghargaan FISIP kepada beliau atas pendirian FISIP. FISIP juga memberikan penghargaan terbaik untuk mahasiswa, staf dan dosen. Berikut dokumentasi kegiatan tersebut :
UNDANGAN Tasyakuran Milad FISIP Ke-14 Dan Buka Puasa Bersama Keluarga Besar FISIP UNTIRTA (9 Juni 2017) PDF Cetak E-mail
Kamis, 08 Juni 2017 15:16

Undangan Terbuka bagi keluarga besar FISIP UNTIRTA untuk hadir pada
Hari : Jumat
Tanggal : 9 Juni 2017
Jam : 16.00-selesai
Tempat : Gedung FISIP UNTIRTA
Kegiatan : Tasyakuran Milad FISIP Ke-14 dan Buka Puasa Bersama

Terakhir Diperbaharui pada Kamis, 08 Juni 2017 15:20
Selamat Kepada Dr. Ipah Ema Jumiati, M.Si atas diraihnya Gelar Doktor PDF Cetak E-mail
Senin, 15 May 2017 15:14
Kunjungan SMA IT Bina Insani Cilegon PDF Cetak E-mail
Rabu, 12 April 2017 10:19
Rabu 12 April 2017 FISIP Untirta menerima kunjungan dari SMA IT Bina Insani Cilegon. Kunjugan tersebut dalam rangka pengenalan dunia kampus di kalangan siswa agar menumbuhkan minat dan bakat siswa-siswi nanti setelah lulus di sekolah. Pada tahun sebelumnya SMA IT  Bina Insani pernah berkunjung ke Fakultas Teknik Cilegon, dan tahun ini kunjungan dipilih ke FISIP UNTIRTA karena timbul pertanyaan dari mahasiswa di FISIP ada jurusan apa saja, dan jurusan komunikasi mempelajari bidang apa saja. Berikut dokumentasi kunjugan tersebut.

Terakhir Diperbaharui pada Rabu, 12 April 2017 10:37