Berita Fisip

Sertifikat dan SK Terakreditasi A Prodi ANE PDF Cetak E-mail
Kamis, 02 Agustus 2018 16:16
Sertifikat Dokumen di atas akan terbuka jika sudah mendukung Adobe Reader Download disini SK Dokumen di atas akan terbuka jika sudah mendukung Adobe Reader Download disini
Dokumentasi Kegiatan : Tes Calon Dosen Non PNS FISIP PDF Cetak E-mail
Jumat, 27 Juli 2018 16:26
Kamis, 26 Juli 2018. Fisip Untirta melakukan tes kepada calon dosen non PNS Untirta untuk ditempatkan di Program Studi Ilmu Administrasi Negara dan Program Studi Ilmu Pemerintahan. Adapun tes yang dilakukan yaitu tes wawancara dan tes mikro teaching / mengajar, kemudian calon dosen non PNS juga diminta untuk menunjukan kemampuan dalam berbahasa inggris.

Tes wawancara dilakukan oleh dekanat / pimpina FISIP Untirta, namun untuk tes mengajar dilakukan oleh Prodi masing-masing. Berikut adalah dokumentasi kegiatan tersebut :

Syukuran Civitas FISIP atas Diraihnya Peringkat A Akreditasi Prodi ANE PDF Cetak E-mail
Rabu, 18 Juli 2018 09:50
Rabu 18 Juli 2018, Seluruh civitas FISIP mengadakan syukuran atas diraihnya peringkat A akreditasi Program Studi Ilmu Administrasi Negara yang sekarang berubah menjadi Program Studi Administrasi Publik. Kegiatan dilakukan dengan doa bersama sebagai rasa syukur kepada Allah swt karena-Nya segala usaha dan kerja keras dari Tim Akreditasi Fakultas, Tim Akreditasi Prodi, beserta Gugus Penjamin Mutu bisa tercapai dengan hasil yang maksimal. Dekan FISIP Untirta (Bpk. Dr. Agus Sjafari, M.Si) juga berpesan agar kita harus terus mempertahankan atas yang telah dicapai sekarang ini, dan beliau berpesan semoga program studi lainnya bisa segera menyusul, dan seluruh civitas FISIP juga terus berusaha dan mendoakan.
Berikut kegiatan syukuran civitas FISIP akan peringkat A Akreditasi prodi ANE / prodi AP.
Terakhir Diperbaharui pada Rabu, 18 Juli 2018 10:29
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H PDF Cetak E-mail