3 Bakal Calon Kontestasi Demokrasi, Pemilihan Dekan FISIP Untirta Periode 2019-2023

Posted on

FISIP Untirta sedang melakukan proses kontestasi demokrasi, Pemilihan Dekan 2019-2023.
Hingga saat ini (24/10) sudah terdaftar 3 Bakal Calon yaitu: Abdul Hamid, Ph.D, DR. Ismanto, MM dan Prof. Ahmad Sihabudin, M.Si.

Jika pada tgl.30 Oktober 2019, para bakal calon Dekan diputuskan menjadi calon Dekan oleh Senat FISIP Untirta, artinya FISIP Untirta memiliki 3 Calon Dekan.

Ketajaman visi misi calon Dekan FISIP Untirta tersebut akan diujikan di depan anggota Senat, Dosen, Staff serta Mahasiswa FISIP Untirta pada tgl 31 Oktober 2019. Penyampaian visi misi ini akan diselenggarakan di Ruang Auditorium lt. 3 gd. B Untirta. (Darwis Sagita, M.I.Kom/Panitia Pildek)